EN [退出]
东方购物cj手表>中国新闻

_日本参议院计划明日表决针对保钓事件决议案

2017-11-23 06:50

人民网8月28日讯

据日本放送协会(NHK)消息,日本参议院的议院运营委员会今日召开理事会,决定在29日召开的参议院大会上表决有关领土问题的决议案。

该决议案的内容是对韩国总统李明博登上独岛(日本称竹岛)及中国保钓人士登上钓鱼岛(日本称尖阁列岛)分别发出抗议。

在此前于24日举行的众议院大会上,该提案已经得到多数赞成表决通过。

据悉,明天的参议院大会上还将表决强化海上保安官权限的《海上保安厅法》修正案。

当前文章:http://a8qaz.ddqdgj.cn/system/20171116/s5k9.html

发布时间:2017-11-23 06:50

南京钢材价格  南昌房价  季棠棠跟岳峰婚后番外  caj阅读器 安卓  第一坊  快科技  2017流行牛仔裤图片女  office 2003免费完整版  access数据库是  海南省最低工资规定  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本参议院计划明日表决针对保钓事件决议案 All rights reserved-网站地图站点地图

桃色神医_盖特纳对华诉求清单 摆正人民币汇率议题位置